Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРАСНЫЙ БАРХАТ

Вкусный, словами не передать.
Готовится очень просто, приступим

БИСКВИТ (на форму D20 см)

Мука - 200 г
Какао - 20 г
Сахар - 170 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Сода - 3 г
Соль щепотка
Яйца - 3 шт
Оливковое масло - 120 г (или любое масло без запаха)
Кефир - 160 г

+ Красный краситель, пищевой красный краситель, в магазине спросить для бисквита.
Красителей очень много.

1. Смешиваем сухие ингредиенты между собой, добавляем яйца, масло и кефир - взбиваем, выливаем в форму.

2. Выпекаем до готовности при 170С, время смотрите сами, ~ 50 мин., а там шпажкой проверяйте до сухости.

СЫРНЫЙ КРЕМ (на форму D20 см)- сыра хватает только на начинку, что бы обмазать бока +300гр. сыра, соответственно масла + 65гр, пудра 100гр.

Сыр творожный - 500 г
Cахарная пудра - 80 г
Cливочное масло - 100 г

Взбиваем сыр с пудрой, добавляем мягкое масло и еще раз взбиваем.

ЯГОДНЫЙ КОНФИТЮР- можно без него, но с ним вкуснее.

Ягоды (любые на ваш вкус: клюква, малина, вишня или черника) 200 гр.

Сахара 40-60 гр. (в зависимости от кислоты ягоды).

В отдельной ёмкости смешиваем 20 грамм воды и 14 грамм кукурузного крахмала.

Варить все вместе, после закипания 1-2 минуты.

Залить в форму на пару сантиметров меньше чем бисквит.

Остудить.

СБОРКА

Бисквит режем на 3 части, выкладываем тонко крем, потом по бокам крем, чтобы уложить конфитюр, накрываем бисквитом, повторяем все и сверху бисквит.
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх