ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ
Пропорции на форму d=16см
3 яйца СО
100г сахара
100г муки
50г фисташковой пасты
40г молока
10г разрыхлителя
40г сливочного масла
1. Отделяем белки от желтков.
2. Желтки, пасту и молоко пробиваем блендером до однородности.
3. Белки вбиваем до пышной пены, затем постепенно вводим сахар. Взбиваем до пиков.
4. Аккуратно вводим желтковую массу в белки.
5. В 3 захода добавляем просеянную муку и разрыхлитель
6. Вводим растопленное сливочное масло.
7. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Выпекаем около 40 мин при 170 градусах.
8. После остывания бисквит вынимаем из кольца, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов.
Бисквит очень нежный и влажный
Для большего аромата фисташки советую использовать не полностью натуральную пасту
BON APPETIT
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Очень простой рецепт! Шоколадный бисквит На форму диаметром 20 см: 4 яйца 100 г сахара 80 г муки 20 ...
Лучшие публикации