Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ

Пропорции на форму d=16см

3 яйца СО

100г сахара

100г муки

50г фисташковой пасты

40г молока

10г разрыхлителя

40г сливочного масла

1. Отделяем белки от желтков.
2. Желтки, пасту и молоко пробиваем блендером до однородности.
3. Белки вбиваем до пышной пены, затем постепенно вводим сахар. Взбиваем до пиков.
4. Аккуратно вводим желтковую массу в белки.
5. В 3 захода добавляем просеянную муку и разрыхлитель
6. Вводим растопленное сливочное масло.
7. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Выпекаем около 40 мин при 170 градусах.
8. После остывания бисквит вынимаем из кольца, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов.

Бисквит очень нежный и влажный
Для большего аромата фисташки советую использовать не полностью натуральную пасту

BON APPETIT
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наташа Наташа
На вид очень неприятно
Надежда Надежда
Я покупаю основу для торта.
Наверх