Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Очень простой рецепт!

Шоколадный бисквит

На форму диаметром 20 см:
4 яйца
100 г сахара
80 г муки
20 г какао

Яйца с сахаром хорошенько взбить.

Добавить просеянные сухие ингредиенты. Вымешивать лопаткой движениями снизу вверх, но не долго.

Если вы не уверены, что получится, можно добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Я делаю без него.

Бока формы не смазывать.

Выпекать 10-15 мин. при t 180°, затем убавить t° до 160° и выпекать до готовности.

Если бисквит при задевании рукой сверху пружинит, то он готов.

Бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и заготовкой для торта.
Очень простой рецепт! Шоколадный бисквит На форму диаметром 20 см: 4 яйца 100 г сахара 80 г муки 20 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх