Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковно-апельсиновый торт

Вам потребуется:
морковь - 450 гр.
яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Изюм - 150 гр.
растительное масло без запаха
мука - 350 гр.
грецкие орехи - 150 гр.
цедра и сок 1 апельсина
сливочное масло 15 гр.
соль, сода, уксус.

Крем:
творожный сыр - 400 гр.
сахарная пудра - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.

Способ приготовления:

1.Морковь натереть на мелкой терке;
2.Орехи мелко порубить, посолить и обжарить на сливочном масле;
3. Яйца взбить с сахаром, добавив растительное масло;
4.Апельсин натереть на мелкой терке (взять цедру), выдавить сок
5. Добавить сок и цедру апельсина, морковь, изюм и орехи. Хорошо перемешать.
6.Вести муку.
7. Добавить соду, погасить уксусом и хорошо перемешать.
8. Тесто разделить на 3 коржа.
выпекать 30 минут до готовности.

Крем:
Взбить масло с сахарной пудрой,
добавить творожный сыр и все взбить.

Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом.
Украсить можно апельсинами или по желанию. Мы использовали немного посыпки и ягоды клюквы.
Морковно-апельсиновый торт. Вам потребуется: морковь - 450 гр. яйца - 4 шт. Сахар - 150 гр. Изюм - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх