Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковныи торт с апельсином, манго и облепихой

Морковный бисквит(18 см., 3 шт):
Мука - 220г
Сахар - 180г
Яйца - 110г
Разрыхлитель - 4г
Сода - 3г
Сметана - 40г
Раст. масло - 150г
Морковь - 250г
Корица - 3г
Мускатный имбирь/мускатный орех - по вкусу
Цедра 0,5 апельсина

Морковь перебить блендером вместе с раст.маслом. Просеиваем сухие ингредиенты. Взбиваем яйца с сахаром 5-7 минут на высоких оборотах. Вмешиваем сметану. Вмешиваем морковь с маслом и цедру. Вмешиваем сухие ингредиенты. Впекаем при 175С.

Намелака облепиха/манго:
Пюре облепихи - 30г
Пюре манго - 30г
Шоколад белый - 80г
Сливки от 33% - 100г
Глюкоза - 5г
Желатин - 2г

Объединяем и прогреваем пюре. Добавляем желатин. Добавляем глюкозу и растопленный шоколад. Все объединяем. Добавляем холодные сливки. Стабилизируем в холодильнике.

Кули облепиха/манго/апельсин:
Пюре облепихи - 33г
Пюре манго - 33г
Пюре апельсина - 33г
Пектин NH - 2г
Сахар - 50г
Лимонная кислота - на кончике чайной ложки

Смешать и прогреть пюре. Сахар и пектин смешать. Всыпать смесь сахара и пектина дождиком в пюре. Добавить лимонную кислоту.

Крем для сборки:
Сыр сливочно-творожный - 500г
Сливки от 33% - 100г
Сахарная пудра - 100г

Все сложить в дежу и взбить
Вес торта без покрытия - 1,8 кг.
Для покрытия идеально подойдет любой крем со сливочно-творожным сыром.

Приятного аппетита!
Морковныи торт с апельсином, манго и облепихой. Морковный бисквит(18 см., 3 шт): Мука - 220г Сахар - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх