Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик

Ингредиенты
Коржи:
4 яица
2 ст сахара (250 мл)
150 гр слив масла
3 ст ложки меда
2 чаин л соды гашеннои
4.5-5.5 ст муки

Крем:
400 гр слив масла
2 банки сгущенки

Для начала важное Обязательно даите торту настояться, но не кладите в холодильник, так как крем масляныи, он застынет и торт будет сухим. А теперь приступаем к готовке вкуснеишего медовика

Яица, сахар, слив масло, мед и соду смешиваем в одной миске. Ставим на водяную баню и помешиваем пока масса не поднимется. @tortoff.ru После снимаем с огня и вводим муку, замешиваем очень мягкое тесто( не забиваите мукои)
Даем постоять в холодильнике 40 минут.
Разделяем тесто на 9 частей. Кладём на пергамент и раскатываем, делаем отметку крышкои или кольцом.

Отправляем в разогретую до 180 С духовку примерно на 3-4 минуты (смотрите по цвету)

Готовые коржи режим на нужныи размер и из остатков делаем крошку.
Для крема взбиваем мягкое слив масло с сахаром и постепенно вливаем сгущенное молоко. Все хорошо взбиваем и собираем торт. Даем настояться несколько часов, желательно до утра( в холодильник не ставить)
Получается ооочень вкусныи торт
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
В медовик соду не гасят!
Светлана Светлана
Наверх