Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный пирог

Для бисквита:
150г сахара
50г сливочного масла
100г темного шоколада
100г муки
3яйца
1ч.л разрыхлителя

Для ганаша:
50г сливочного масла
200г темного шоколада
200мл сливок 33%

По желанию 100г сливок 33% взбить с 1ч.л сахара до устойчивых пиков для украшения

Для пирога понадобится такая же форма как для тирольского пирога чуть ниже в ленте есть фото. Яйца взбить с сахаром. Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке по 15 секунд 2-3раза, каждый раз хорошо перемешивая. Смешать яйца с шоколадом, добавить муку с разрыхлителем. Печь в форме смазанной маслом и присыпанной мукой 165С 25минут. Перевернуть бисквит и остудить. Приготовить ганаш. Также прогреть в микроволновке шоколад с маслом, добавить теплые сливки и перемешать до однородности. Вылить на пирог. Убрать в холодильник для застывания. При желании украсить взбитыми сливками.
Шоколадный пирог.Для бисквита: 150г сахара 50г сливочного масла 100г темного шоколада 100г муки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх