Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА.

Ингредиенты:

Тесто:

200 гр сливочного масла
0,5 ч л соли
400 гр просеянной муки
200 гр сметаны 20%

Крем:
800 гр Сметаны 30% жирности
200 гр сахарной пудры
Ванилин на кончике ножа

Начинка :
1.000 гр замороженной вишни без косточек.
200 гр сахара

100 гр шоколада

сливочное масло достать из холодильника и натереть на средней тёрке, добавить сметану, муку с солью. Замесить тесто , разделить на 15 одинаковых частей. Скатать из них шарики и отправить в холодильник на 20 минут.

Сметану, смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Взбиваем венчиком пару минут. Убираем в холодильник.

Вишню размораживаем, засыпаем сахаром и варим минут 5. Выкладываем в дуршлаг и даём минут 20 стечь жидкости.

Достаём наши шарики, раскатываем из них полосочки см 25 в ширину. Выкладываем вишенки и сворачиваем трубочки, как на видео. Края смазываем водичкой и защипываем хорошенько, чтобы сок от вишни не вытек.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 С подрумяниться до золотистого цвета .

Достаём и даём остыть . Дно формы смазываем нашим кремом. Выкладываем сперва 5 трубочек, смазывайте побольше кремом. Затем 4 трубочки, смазываем большим количеством крема, потом 3, крем, 2 трубочки, крем и 1.

Крем у меня остался, поэтому я дала ему немного постоять и впитаться на торте , а затем домазала остальным. Торт обязательно должен пропитаться ночь.

если трубочки потрескались, не беда. Это никак на вкус не повлияет.

Украсьте тертым шоколадом.
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Ингредиенты: Тесто: 200 гр сливочного масла 0,5 ч л соли 400 гр просеянной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх