КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
РЕЦЕПТ :
Сливочный сыр - 350гр.
Масло сливочное - 100гр.
Сахарная пудра - 100гр.
Ванильный экстракт - 1ч/л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1 Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до бела.
2 Добавляем холодильник сыр и ванильный экстракт.
3 Взбиваем на средней скорости до полного объединения ( 2 - 3 минут ).
4 Теперь берём силиконовую лопатку и вымешиваем наш Чиз около 2 - 3 минут . (Это избавит наш крем от излишнего количества пузырьков, так как они появляются после взбивания)
Крем готов !
СОВЕТЫ
Используйте только качественное сливочное масло, жирностью 82, 5 %.
Доставайте масло всегда за 2 часа из холодильника, до приготовления крема.
Оно должно быть мягким и легко взбиваться.
всегда хорошо взбивайте масло , до посветления.
Если вы хотите убрать кремовый оттенок, то добавьте вместе с сыром белый краситель, примерно 1/2 ч/л.
Можно добавить чуть больше, но не увлекайтесь.
Не забудьте проделать всё тоже самое если хотите получить цветной крем.
После того как вы выбелите Чиз, добавляйте цветной краситель. Это в том случае если вы хотите получить нежные или яркие оттенки или чистый цвет. Тёмные тона можно не выбеливать.
Краситель обычно раскрывается через 15 - 30 минут . Окрасили крем, оставили его на 30 минут в холодильнике. Не забываем активно перемешивать краситель.
Не нужно окрашивать весь крем. Выровняли торт , чуть-чуть крема окрасили и нанесли тонким слоем.
Я выравниваю торт Чизом без красителя и убираю его в холодильник . Торт охлаждается , чем больше он стоит в холодильнике, тем лучше. Затем уже наношу заранее мягкий, окрашенный, цветной крем и выравниваю.
РЕЦЕПТ :
Сливочный сыр - 350гр.
Масло сливочное - 100гр.
Сахарная пудра - 100гр.
Ванильный экстракт - 1ч/л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1 Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до бела.
2 Добавляем холодильник сыр и ванильный экстракт.
3 Взбиваем на средней скорости до полного объединения ( 2 - 3 минут ).
4 Теперь берём силиконовую лопатку и вымешиваем наш Чиз около 2 - 3 минут . (Это избавит наш крем от излишнего количества пузырьков, так как они появляются после взбивания)
Крем готов !
СОВЕТЫ
Используйте только качественное сливочное масло, жирностью 82, 5 %.
Доставайте масло всегда за 2 часа из холодильника, до приготовления крема.
Оно должно быть мягким и легко взбиваться.
всегда хорошо взбивайте масло , до посветления.
Если вы хотите убрать кремовый оттенок, то добавьте вместе с сыром белый краситель, примерно 1/2 ч/л.
Можно добавить чуть больше, но не увлекайтесь.
Не забудьте проделать всё тоже самое если хотите получить цветной крем.
После того как вы выбелите Чиз, добавляйте цветной краситель. Это в том случае если вы хотите получить нежные или яркие оттенки или чистый цвет. Тёмные тона можно не выбеливать.
Краситель обычно раскрывается через 15 - 30 минут . Окрасили крем, оставили его на 30 минут в холодильнике. Не забываем активно перемешивать краситель.
Не нужно окрашивать весь крем. Выровняли торт , чуть-чуть крема окрасили и нанесли тонким слоем.
Я выравниваю торт Чизом без красителя и убираю его в холодильник . Торт охлаждается , чем больше он стоит в холодильнике, тем лучше. Затем уже наношу заранее мягкий, окрашенный, цветной крем и выравниваю.



Следующая запись: "ТОРТ - ЁЛОЧКА "
Лучшие публикации