Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пражский крем

Хочу с вами поделится вкусным пражским кремом,который известен еще со времён СССР!
Этот крем идеально подойдёт для шапочек на капкейки, прослойки тортов,пирожных,
эклеров-профитролий !

Ингредиенты
Желтки 2 шт
Вода 40 мл
Ванильный сахар 11 Гр
Масло сливочное 450 Гр не менее 82%
Какао порошок 35 Гр ( хороший -горький)
Коньяк 1.ч.л
Сгущённое молоко 250 Гр

Способ приготовление
Желтки Замешиваем с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков,затем ставим на плиту,на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт!
Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая остыла до комнатной температуры ,и в конце добавляем коньяк, крем готов ,используем сразу , в холодильник не убираем!
Приятного аппетита.
Пражский крем.Хочу с вами поделится вкусным пражским кремом,который известен еще со времён СССР! ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт Баунти

Лучшие публикации
Наверх