Здесь выдают
ставки
ставки

Пражский крем
Хочу с вами поделится вкусным пражским кремом,который известен еще со времён СССР!
Этот крем идеально подойдёт для шапочек на капкейки, прослойки тортов,пирожных,
эклеров-профитролий !
Ингредиенты
Желтки 2 шт
Вода 40 мл
Ванильный сахар 11 Гр
Масло сливочное 450 Гр не менее 82%
Какао порошок 35 Гр ( хороший -горький)
Коньяк 1.ч.л
Сгущённое молоко 250 Гр
Способ приготовление
Желтки Замешиваем с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков,затем ставим на плиту,на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт!
Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая остыла до комнатной температуры ,и в конце добавляем коньяк, крем готов ,используем сразу , в холодильник не убираем!
Приятного аппетита.
Хочу с вами поделится вкусным пражским кремом,который известен еще со времён СССР!
Этот крем идеально подойдёт для шапочек на капкейки, прослойки тортов,пирожных,
эклеров-профитролий !
Ингредиенты
Желтки 2 шт
Вода 40 мл
Ванильный сахар 11 Гр
Масло сливочное 450 Гр не менее 82%
Какао порошок 35 Гр ( хороший -горький)
Коньяк 1.ч.л
Сгущённое молоко 250 Гр
Способ приготовление
Желтки Замешиваем с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков,затем ставим на плиту,на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт!
Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая остыла до комнатной температуры ,и в конце добавляем коньяк, крем готов ,используем сразу , в холодильник не убираем!
Приятного аппетита.

Следующая запись: Торт Баунти
Лучшие публикации