РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
•яйцо 5 шт
•сахар 150 гр
•молоко 50 мл
•мука 110 гр
•какао 40 гр •разрыхлитель 1 ч.л
1)Взбить яйца с сахаром ~мин 10.
2)Добавить к яичной смеси молоко, перемешать.
3)Муку, какао и разрыхлитель смешать и постепенно просеять к яичной массе. Хорошо перемешать лопаточкой.
4)Форму я застелила пергаментом и смазала маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку при 180° ~40~50 мин до сухой спички. Разделяем бисквит на коржи и смазываем кремом. Верхний бугорок срезаем и можно использовать его для украшения.
Для пропитки я просто перемещала сахар с тёплой водой. Обычно варю, в этот раз просто смешала. Для крема я взбила сливки с сахарной пудрой. Затем добавила творожный сыр и взбила еще пару минут.
Приятного аппетита
Следующая запись: Торт творожный из сухарей без выпечки!!! Ингредиенты: Ванильные сухари 200 гр Чернослив 80 гр ...
Лучшие публикации