Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА

•яйцо 5 шт
•сахар 150 гр
•молоко 50 мл
•мука 110 гр
•какао 40 гр •разрыхлитель 1 ч.л

1)Взбить яйца с сахаром ~мин 10.
2)Добавить к яичной смеси молоко, перемешать.
3)Муку, какао и разрыхлитель смешать и постепенно просеять к яичной массе. Хорошо перемешать лопаточкой.
4)Форму я застелила пергаментом и смазала маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку при 180° ~40~50 мин до сухой спички. Разделяем бисквит на коржи и смазываем кремом. Верхний бугорок срезаем и можно использовать его для украшения.

Для пропитки я просто перемещала сахар с тёплой водой. Обычно варю, в этот раз просто смешала. Для крема я взбила сливки с сахарной пудрой. Затем добавила творожный сыр и взбила еще пару минут.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх