Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ

Для шоколадного бисквита

ДИАМЕТР ФОРМЫ 18 см

Яйца-6 шт
Сахар-200 г
Раст масло-50 г
Кукурузный крахмал-10 г
Молоко-110 г
Какао-40 г
Мука-180
Разрыхлитель-3 г
Ванильный сахар-1 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соединить все сухие ингредиенты.
Мука,разрыхлитель,кукурузный крахмал,ванильный сахар и какао.
Просеять и оставить в сторонке.

В отдельной миске соединить раст масло и молоко. Разогреть.

В чаше миксера взбить яйца с сахаром на максимальных оборотах 10-12 мин.

В конце в 2 этапа добавляем сухие и жидкие ингредиенты. Лучше чередовать.
Хорошо перемешать либо лопаткой,либо на минимальных оборотах в миксере.

Перелить тесто в форму.

Выпекать в разогретой до до 170*С духовке 40-45 мин. Режим верх-низ без конвекций.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Маскарпоне-400 г
Сливки-400 г
Сахарная пудра-100 г
Какао-30 г (без сахара)
Ванильный сахар-1 ч.л

Взбить до крепких пиков.

ШОКОЛАДНАЯ ПРОПИТКА

Молоко-90 мл
Какао-1 ч.л
Сахар-1 ч.л

Соединить и разогреть.
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Я думала колбасачего такой страшный то
Наверх