Здесь выдают
ставки
ставки

МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Для бисквита:
Яйца - 4шт
Сахар - 180гр
Мёд - 2ст л
Мука - 150гр
Какао - 20гр
Молоко - 80гр
Раст.масло - 60гр
Разрыхлитель - 1ч л
Для крема:
Сливки 33% - 260гр
Творожный сыр - 150гр
Сахарная пудра - 100гр
Мёд - 2 ст ложки
Для пропитки:
Молоко - 40гр
Сахар - 20гр
Мёд - 1 ст л
Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить мёд, молоко, масло, перемешать венчиком. Добавляем муку с какао и аккуратно перемешиваем венчиком( я это делала с помощью миксера на маленькой скорости). Отправляем в форму на видео у меня 18см)
Печь при 170гр 35-45минут, зависит от формы и духовки.
Я выпекала в мультиварке час на режим выпечка.
Бисквит делим на три коржа.
Для пропитки все смешиваем и пропитываем коржи. Для крема все, кроме мёда смешиваем и взбиваем до плотности несколько минут. Затем добавляем мёд и взбиваем еще раз, чтобы все смешалось .
Собираем торт и убираем в холодильник на несколько часов.
Украшаем по желанию и наслаждаемся
Для бисквита:
Яйца - 4шт
Сахар - 180гр
Мёд - 2ст л
Мука - 150гр
Какао - 20гр
Молоко - 80гр
Раст.масло - 60гр
Разрыхлитель - 1ч л
Для крема:
Сливки 33% - 260гр
Творожный сыр - 150гр
Сахарная пудра - 100гр
Мёд - 2 ст ложки
Для пропитки:
Молоко - 40гр
Сахар - 20гр
Мёд - 1 ст л
Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить мёд, молоко, масло, перемешать венчиком. Добавляем муку с какао и аккуратно перемешиваем венчиком( я это делала с помощью миксера на маленькой скорости). Отправляем в форму на видео у меня 18см)
Печь при 170гр 35-45минут, зависит от формы и духовки.
Я выпекала в мультиварке час на режим выпечка.
Бисквит делим на три коржа.
Для пропитки все смешиваем и пропитываем коржи. Для крема все, кроме мёда смешиваем и взбиваем до плотности несколько минут. Затем добавляем мёд и взбиваем еще раз, чтобы все смешалось .
Собираем торт и убираем в холодильник на несколько часов.
Украшаем по желанию и наслаждаемся
Следующая запись: ТОП-5 ШОКОЛАДНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
Лучшие публикации