Десерт "Кофейное суфле"
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
200 мл. молока
180 гр. мягкого! творога 5%
15 гр. желатина
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. какао-порошка
- Р Е Ц Е П Т -
В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить!
Смешать мягкий творог, сахар и какао до однородности.
Добавить в массу молоко с желатином, размешать миксером и разлить по формам.
Убрать в холодильник до полного застывания (2-3 часа).
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 69 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Финский дизайнер Робин Фальк построил себе загородный дом площадью 9 квадратных метров.
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 179 693 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Банан-Клубника»
Лучшие публикации