Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный медовик

Ингредиенты
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
100 гр. мёда
1 ч. л. соды
3 яйца
350 гр. муки
30 гр какао
щепотка соли

Как приготовить
Сахар растопить до карамельного цвета. Затем снять с огня и добавить масло, хорошо размешать. Затем добавить мёд. Для лучшего объединения вернуть смесь на огонь.
Когда всё соединилось, массу перелить в другую посуду и добавить соду. Масса станет более пышной. Дать немного остыть (1-2 минуты).
Затем добавить яйца, хорошо размешать. Муку соединить с какао и солью. Просеять и добавить в жидкую массу. Хорошо размешать. Тесто поначалу немного липнет.
Тесто разделить на 7-8 частей. Каждую тонко раскатать. Наколоть вилкой и выпекать при 180 С минуты 4-5. Готовые и ещё горячие коржи вырезать под нужный диаметр.
Крем на ваш выбор. Или сметанный, или заварной, или заварной + сметана, или сливки + сливочный сыр. Украсить крошкой от коржей. Можно добавить ягоды, в общем на ваше усмотрение.
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх