Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Генерал"

Этот торт очень красивый в разрезе и просто необыкновенный на вкус. Он состоит из 3-х бисквитов с разными начинками и очень нежного крема

Техника:

ингредиенты рассчитаны на диаметр 26см
бисквит надо замешивать 3 раза,тк начинка вводится в самом конце
сухие ингредиенты, масло и молоко вводим только вручную!
все коржи пропитываем 20% сливками при сборке

Рецепт:

Бисквит(замешиваем 3 раза):

яйца С0 - 2шт
сахар - 60гр
мука - 60гр
кукурузный крахмал- 12гр
разрыхлитель - 1/3 ч.л
растительное масло - 15гр
молоко - 25гр

Начинка:

изюм - 40гр
мак - 25гр
грецкие орехи- 50гр

Процесс:

яйца с сахаром взбиваем до устойчивой и пышной массы
далее аккуратно силиконовой лопаткой вводим все сухие ингредиенты
аккуратно вводим масло и молоко и в самом конце добавляем начинку
выпекаем при 180гр 10-15мин , готовность проверяем деревянной шпажкой

Крем:

сыр " маскарпоне" - 150гр
варёная сгущёнка - 270гр
масло сливочное 82.5% - 130гр
сливки 33% - 100гр

Процесс:

взбиваем сгущёное молоко с маслом, затем вводим сыр
в самом конце вводим в крем вводим взбитые сливки

Сборка:

я собираю торт всегда в кондитерском кольце
каждый корж пропитываем 20%сливками и прослаиваем кремом
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх