Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ИНДИЙСКИЕ СЛАДОСТИ

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г кунжута
100 г сухого молока
75 г сахарной пудры

Приготовление:
1) Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.

2) Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.

3) Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно

4) Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНДИЙСКИЕ СЛАДОСТИ.Ингредиенты: 200 г сливочного масла 100 г кунжута 100 г сухого молока 75 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх