Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "МЕДОВИК".
Ингредиенты:
Тесто:
- сл.масло, 100гр
- мёд, 2ст.л.
- сахар, 1стакан
- яйцо, 5шт.
- сода, 1ч.л, загасить
- мука, 3,5-4 стакана
Крем:
- сметана, 3стакана (откинуть на марлечку, пускай стоит 5-6ч., Можно на ночь)
- сах.пудра, 150гр
- сгущенка, 0,5банки
Приготовление:
1.
Отделить белки от желтков. Взбить белки + сахар.
Взбить желток + сода.
Соединить белки с желтками.
2. Растопить мёд + сливочное масло. Когда закипит, влить "1", перемешать быстро + добавить муку.
Тесто не должно быть твердым.
Разделить на 4-5 частей и в холодильник на 1час.
Коржи распределять в форме руками.
Выпекать коржи в горячей духовке.
Крем: взбить коем с сах.пудрой + сгущёнку.
Дать постоять в холодильнике пару часиков.
Собираем торт.
Корж + крем и т.д.
Посыпать крошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
Тесто:
- сл.масло, 100гр
- мёд, 2ст.л.
- сахар, 1стакан
- яйцо, 5шт.
- сода, 1ч.л, загасить
- мука, 3,5-4 стакана
Крем:
- сметана, 3стакана (откинуть на марлечку, пускай стоит 5-6ч., Можно на ночь)
- сах.пудра, 150гр
- сгущенка, 0,5банки
Приготовление:
1.
Отделить белки от желтков. Взбить белки + сахар.
Взбить желток + сода.
Соединить белки с желтками.
2. Растопить мёд + сливочное масло. Когда закипит, влить "1", перемешать быстро + добавить муку.
Тесто не должно быть твердым.
Разделить на 4-5 частей и в холодильник на 1час.
Коржи распределять в форме руками.
Выпекать коржи в горячей духовке.
Крем: взбить коем с сах.пудрой + сгущёнку.
Дать постоять в холодильнике пару часиков.
Собираем торт.
Корж + крем и т.д.
Посыпать крошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Следующая запись: Дагестанский «Ботлихский» пирог
Лучшие публикации