Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК "ЛЕГЕНДАРНЫЙ"

Что понадобится:
500 грамм творога
сахар по вкусу, у меня где-то 2 столовые ложки, в зависимости насколько любите сладкое
350 грамм печенья «К кофе»
200 грамм сливочного масла
пачка желатина
пачка любого желе
по желанию фрукты или ягоды

Печенье измельчаем в блендере или вручную. Добавляем растопленное масло, перемешиваем и устилаем разъемную форму. Хорошо утрамбовываем. Формируем стаканом или банкой борта чизкейка.

Творог обязательно перебиваем в блендере с сахаром. Добавляем желатин, предварительно растворенный в 250 мл воды, и хорошо вымешиваем эту массу. Она может показаться жидкой, но это нормально.
Заливаем все поверх печенья.

Оставляем в холодильнике на пару часов.

Желе готовим по рецепту на пачке и полностью охлаждаем.

Заливаем его на творожный пласт, можно положить в желе кусочки фруктов или ягоды. Затем можно положить сверху.

Оставляем на ночь или хотя бы на 4 часа в холодильнике.

Все действительно очень просто!
Вкусного
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх