Здесь выдают
ставки
ставки

ЧИЗКЕЙК "ЛЕГЕНДАРНЫЙ"
Что понадобится:
500 грамм творога
сахар по вкусу, у меня где-то 2 столовые ложки, в зависимости насколько любите сладкое
350 грамм печенья «К кофе»
200 грамм сливочного масла
пачка желатина
пачка любого желе
по желанию фрукты или ягоды
Печенье измельчаем в блендере или вручную. Добавляем растопленное масло, перемешиваем и устилаем разъемную форму. Хорошо утрамбовываем. Формируем стаканом или банкой борта чизкейка.
Творог обязательно перебиваем в блендере с сахаром. Добавляем желатин, предварительно растворенный в 250 мл воды, и хорошо вымешиваем эту массу. Она может показаться жидкой, но это нормально.
Заливаем все поверх печенья.
Оставляем в холодильнике на пару часов.
Желе готовим по рецепту на пачке и полностью охлаждаем.
Заливаем его на творожный пласт, можно положить в желе кусочки фруктов или ягоды. Затем можно положить сверху.
Оставляем на ночь или хотя бы на 4 часа в холодильнике.
Все действительно очень просто!
Вкусного
Что понадобится:
500 грамм творога
сахар по вкусу, у меня где-то 2 столовые ложки, в зависимости насколько любите сладкое
350 грамм печенья «К кофе»
200 грамм сливочного масла
пачка желатина
пачка любого желе
по желанию фрукты или ягоды
Печенье измельчаем в блендере или вручную. Добавляем растопленное масло, перемешиваем и устилаем разъемную форму. Хорошо утрамбовываем. Формируем стаканом или банкой борта чизкейка.
Творог обязательно перебиваем в блендере с сахаром. Добавляем желатин, предварительно растворенный в 250 мл воды, и хорошо вымешиваем эту массу. Она может показаться жидкой, но это нормально.
Заливаем все поверх печенья.
Оставляем в холодильнике на пару часов.
Желе готовим по рецепту на пачке и полностью охлаждаем.
Заливаем его на творожный пласт, можно положить в желе кусочки фруктов или ягоды. Затем можно положить сверху.
Оставляем на ночь или хотя бы на 4 часа в холодильнике.
Все действительно очень просто!
Вкусного
Следующая запись: КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации