Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

отлично подойдёт для наполеона, эклеров, блинчиков, бисквиту ... и т д

Ингредиенты:
2 яйца
250гр сливочного масла
2 ст. ложка муки с горкой
200 мл молока
250гр сахара

Смешиваем; 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки муки ( лучше просеять) и 200мл молока. Перемешиваем все и ставим на огонь. На тихом огне НЕПРЕРЫВНО помешивая доводим до закипания, даём покипеть 3 минуты. Остужаем! До холодного состояния.
Далее в чаше миксера взбиваем размягченное сливочное масло, отдельно взбиваем остывшую заварную часть крема, до пышного состояния. Смешиваем обе части, ещё раз взбиваем. Крем готов.
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. отлично подойдёт для наполеона, эклеров, блинчиков, бисквиту ... и т д ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх