Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк

Ингредиенты:
Печенье - 200 гр
Сливочное масло - 60 гр
Творожный сыр - 400 гр у меня (хохланд)
Сливки - 100 мл 33-35%
Сахарная пудра - 70 гр
Яйца - 2

Приготовление:

Печенье измельчаем с помощью блендера сверху поливаем растопленным маслом и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками. Отправляем в духовку на 10 минут при 170-180 гр подрумяниться.
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем
Не взбиваем
Перемешиваем венчиком чтоб при выпекании чизкейк не треснул.
Достаём нашу основу и вливаем начинку.
Форму обворачиваем фольгой и отправляем на водяную баню. Отправляем в духовку, томиться.
Первые 30 минут выпекаем при 130 гр
А затем увеличиваем до 170 гр и выпекаем ещё 45 минут ( в общем 75 минут)
Затем отключаем духовку и даём ему полностью остыть.
Затем достаём и наслаждаемся
Приятного аппетита
Чизкейк. Ингредиенты: Печенье - 200 гр Сливочное масло - 60 гр Творожный сыр - 400 гр у меня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх