Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт черёмухового торта "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Ингредиенты:
Черёмуховая мука - 150 г
Пшеничная мука - 160 г
Яйца - 180 г
Пищевая сода - 4 г
Сахар - 160 г
Сок лимона - 20 г
Сливочное масло - 55 г
Сметана (30%) - 250 г
Крем:
Холодная сметана (30%) - 600 г
Холодные сливки (33-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 90-100 г
Рецепт:
1.Черёмуховую муку соединить со сметаной , накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 1 час ( можно на ночь)
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма и пышности
4. Ввести замоченную ранее черёмухово - сметанную смесь и перемешать
5. Ввести лимонный сок и перемешать
6. Ввести сухие ингредиенты и перемешать
7. Ввести масло и все перемешать
Разложить по формам( у меня 16d) вышло 2 тортика
Можно использовать 22-24d ( один торт)
Выпекать при 170° около 40-45 мин( все зависит от мощности вашей духовки).
Крем:
Соединить все ингредиенты в деже миксера и взбить до пышной устойчивой массы.
Сборка:
1. Разрезать бисквит на 3 коржа
2. Каждый корж пропитать сиропом( у меня вода+ сахар)
3. Смазать кремом
4. Повторить
5. Украсить по желанию
Торт получается просто ВАУ (ваабще афигительная услада) Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Черёмуховая мука - 150 г
Пшеничная мука - 160 г
Яйца - 180 г
Пищевая сода - 4 г
Сахар - 160 г
Сок лимона - 20 г
Сливочное масло - 55 г
Сметана (30%) - 250 г
Крем:
Холодная сметана (30%) - 600 г
Холодные сливки (33-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 90-100 г
Рецепт:
1.Черёмуховую муку соединить со сметаной , накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 1 час ( можно на ночь)
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма и пышности
4. Ввести замоченную ранее черёмухово - сметанную смесь и перемешать
5. Ввести лимонный сок и перемешать
6. Ввести сухие ингредиенты и перемешать
7. Ввести масло и все перемешать
Разложить по формам( у меня 16d) вышло 2 тортика
Можно использовать 22-24d ( один торт)
Выпекать при 170° около 40-45 мин( все зависит от мощности вашей духовки).
Крем:
Соединить все ингредиенты в деже миксера и взбить до пышной устойчивой массы.
Сборка:
1. Разрезать бисквит на 3 коржа
2. Каждый корж пропитать сиропом( у меня вода+ сахар)
3. Смазать кремом
4. Повторить
5. Украсить по желанию
Торт получается просто ВАУ (ваабще афигительная услада) Приятного аппетита!
Следующая запись: Поздравляем с днем рождения!
Лучшие публикации