
Быстрый ПП - тортик.
Ингредиенты:
На коржи
мягкий творог - 200 гр.
рисовая мука - 2 ст.л.
яйцо - 1шт.
подсластитель по вкусу
На творожный слой:
мягкий творог- 170 гр.
мёд - 30 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковороде без масла, желаемой формы.
все ингредиенты доя творожного слоя перемешиваем.
каждый коржик протыкаем вилкой или зубочисткой. Смазываем коржики кремом. Формируем тортик и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить на пропитку или же кушать сразу, тоже очень вкусно!
Всем приятного аппетита!!!!
Ингредиенты:
На коржи
мягкий творог - 200 гр.
рисовая мука - 2 ст.л.
яйцо - 1шт.
подсластитель по вкусу
На творожный слой:
мягкий творог- 170 гр.
мёд - 30 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковороде без масла, желаемой формы.
все ингредиенты доя творожного слоя перемешиваем.
каждый коржик протыкаем вилкой или зубочисткой. Смазываем коржики кремом. Формируем тортик и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить на пропитку или же кушать сразу, тоже очень вкусно!
Всем приятного аппетита!!!!
Следующая запись: Нежнейший ПП- тортик
Лучшие публикации