
Рецепт Торта «Карамельная Осень»
Бисквит:
-кольцо диаметром 16 см
-242 гр мука
-38 гр миндаль
-267 гр яйцо (5 штуки С1)
-7 гр разрыхлитель
-192 гр сахар
-60 гр растительное масло
-67 гр молоко
-2 гр соль
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем, добавляем соль и хорошо все объединяем венчиком.
На высокой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром до густой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их аккуратно, от середины к краю, силиконовой лопаткой.
Молоко с растительным маслом смешиваем в одной чаше и добавляем в тесто. Выливаем в заранее подготовленное кольцо.
Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 160 градусов режим верх/низ 50-55 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку!
Убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на три части.
Карамельный чизкейк с орехом Пекан и ликёром Бейлис: кольцо диаметром 16 см
-117 гр яйца (2 шт С0)
-30 гр ликёр Бейлис
-370 гр сыр творожный ( у меня Cremette Hochland)
-100 гр сахар
-90 гр сливки ( от 33%)
-1 гр соль
-30 гр карамель(грушевая)
-10 гр мука
-20 гр орех Пекан
Бисквит:
-кольцо диаметром 16 см
-242 гр мука
-38 гр миндаль
-267 гр яйцо (5 штуки С1)
-7 гр разрыхлитель
-192 гр сахар
-60 гр растительное масло
-67 гр молоко
-2 гр соль
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем, добавляем соль и хорошо все объединяем венчиком.
На высокой скорости миксера взбиваем яйца с сахаром до густой пышной пены. Добавляем сухие ингредиенты в два этапа. Вмешиваем их аккуратно, от середины к краю, силиконовой лопаткой.
Молоко с растительным маслом смешиваем в одной чаше и добавляем в тесто. Выливаем в заранее подготовленное кольцо.
Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 160 градусов режим верх/низ 50-55 минут. До сухой шпажки. Ориентируйтесь на свою духовку!
Убираем в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь. Бисквит разрезаем на три части.
Карамельный чизкейк с орехом Пекан и ликёром Бейлис: кольцо диаметром 16 см
-117 гр яйца (2 шт С0)
-30 гр ликёр Бейлис
-370 гр сыр творожный ( у меня Cremette Hochland)
-100 гр сахар
-90 гр сливки ( от 33%)
-1 гр соль
-30 гр карамель(грушевая)
-10 гр мука
-20 гр орех Пекан
Следующая запись: ТОРТ РАФАЭЛЛО
Лучшие публикации