Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный ягодный торт
Шоколад нужно обязательно темперировать
1 Плитку белого шоколада
растапливают при 40-45°С,
охлаждают до 25-26°С, а потом
доводят до 29-30°С и работают с
массой.
2 Темный шоколад плавят при 45-50°С,
охлаждают до 27°С, а потом
нагревают до 31-32°С, после чего
масса становится пригодной к работе.
3 Куски молочного шоколада топят при
40-45°C, охлаждают до 25-26°С, а
после доводят до 29-30°С и
приступают к формовке.
БИСКВИТ:
4 шт яйцо
Сахар 90 гр
Мука 75 гр
Разрыхлитель 1.Ч.ложка
Повидло или джем 200 гр
Орехи 50,70
—————————-
КРЕМ :
Сливочное масло 200 гр
Творожный сыр 200 гр
Сахарная пудра 250 гр
———————————————————-
Взбить яйцо с сахаром до пышной массы примерно 5,7 минут . Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем в два подхода . Очень осторожно перемешать лапчаткой, по кругу и сверху вниз . Выпекать при 170 градусов в разогретой духовке до готовности примерно 20 минут . Разделить на два части и пропитать сиропом.
————————————————————————
Собрать торт (см. видео) чередуя крем бисквит ягоды с джемом. Залить расплавленным шоколадом и убрать в холодильник на час ! Украсить по желанию
Шоколад нужно обязательно темперировать
1 Плитку белого шоколада
растапливают при 40-45°С,
охлаждают до 25-26°С, а потом
доводят до 29-30°С и работают с
массой.
2 Темный шоколад плавят при 45-50°С,
охлаждают до 27°С, а потом
нагревают до 31-32°С, после чего
масса становится пригодной к работе.
3 Куски молочного шоколада топят при
40-45°C, охлаждают до 25-26°С, а
после доводят до 29-30°С и
приступают к формовке.
БИСКВИТ:
4 шт яйцо
Сахар 90 гр
Мука 75 гр
Разрыхлитель 1.Ч.ложка
Повидло или джем 200 гр
Орехи 50,70
—————————-
КРЕМ :
Сливочное масло 200 гр
Творожный сыр 200 гр
Сахарная пудра 250 гр
———————————————————-
Взбить яйцо с сахаром до пышной массы примерно 5,7 минут . Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем в два подхода . Очень осторожно перемешать лапчаткой, по кругу и сверху вниз . Выпекать при 170 градусов в разогретой духовке до готовности примерно 20 минут . Разделить на два части и пропитать сиропом.
————————————————————————
Собрать торт (см. видео) чередуя крем бисквит ягоды с джемом. Залить расплавленным шоколадом и убрать в холодильник на час ! Украсить по желанию

Следующая запись: ПТИЧЬЕ МОЛОКО НА ЖЕЛАТИНЕ
Лучшие публикации