Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный ягодный торт

Шоколад нужно обязательно темперировать

1 Плитку белого шоколада
растапливают при 40-45°С,
охлаждают до 25-26°С, а потом
доводят до 29-30°С и работают с
массой.

2 Темный шоколад плавят при 45-50°С,
охлаждают до 27°С, а потом
нагревают до 31-32°С, после чего
масса становится пригодной к работе.

3 Куски молочного шоколада топят при
40-45°C, охлаждают до 25-26°С, а
после доводят до 29-30°С и
приступают к формовке.

БИСКВИТ:
4 шт яйцо
Сахар 90 гр
Мука 75 гр
Разрыхлитель 1.Ч.ложка

Повидло или джем 200 гр
Орехи 50,70

—————————-
КРЕМ :
Сливочное масло 200 гр
Творожный сыр 200 гр
Сахарная пудра 250 гр
———————————————————-
Взбить яйцо с сахаром до пышной массы примерно 5,7 минут . Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем в два подхода . Очень осторожно перемешать лапчаткой, по кругу и сверху вниз . Выпекать при 170 градусов в разогретой духовке до готовности примерно 20 минут . Разделить на два части и пропитать сиропом.
————————————————————————
Собрать торт (см. видео) чередуя крем бисквит ягоды с джемом. Залить расплавленным шоколадом и убрать в холодильник на час ! Украсить по желанию
Шоколадный ягодный торт. Шоколад нужно обязательно темперировать 1 Плитку белого шоколада ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх