Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ

молоко 160 г
яйцо 1 шт
сахар 55 г
кукурузный крахмал 20 г
пралине фундучное 80 г
сливки 33% 250 г

Смешать яйцо, крахмал и сахар. Молоко довести до кипения и влить тонкой струйкой в яичную смесь. Вернуть массу в сотейник и варить на медленном огне, при постоянном помешивании. Как только масса начала густеть и появились первые пузыри, снять с огня. Заварной крем остудить до комнатной температуры, затем добавить пралине и хорошо перемешать. Холодные сливки взбить до стойких пиков и постепенно добавить заварную основу.
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ. молоко 160 г яйцо 1 шт сахар 55 г кукурузный крахмал 20 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх