Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ

Пропорции на торт диаметром 18 см:

80 гр темного шоколада
15 гр растительного масла без запаха (Это важно! Вы же не хотите, чтобы ваш торт отдавал подсолнухом или оливками).

Процесс приготовления:
Топим шоколад любым удобным способом (микроволновка, водяная баня).

В растопленный шоколад добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Остужаем готовую смесь до комнатной температуры. Не советую убирать готовую смесь в холодильник, слишком быстро схватывается. Чрезмерно горячей же смесью вы рискуете испортить покрытие. Кроме того, капли убегут с поверхности торта на подложку.

Покрывать следует хорошо охлажденный торт!!!

P.S.Если не уверены в своей смеси для подтеков, возьмите любой стакан, предварительно поместив его в холодильник, и попрактикуйтесь в нанесении подтеков на холодные стенки бокала.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх