Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт торта с крем-муссом

Рецепт:
Шоколадный бисквит
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 140 г.
Мука - 100 г.
Кукурузный крахмал - 60 г.
Какао - 15 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 40 г.

Шоколадный мусс
Яйцо - 2 шт.
Желтки - 4 шт.
Сахар - 200 г.
Шоколад темный 95% - 200 г.
Сливки 33% - 450 мл.

Шоколадная глазурь
Масло сливочное - 60 г.
Шоколад темный 95%- 100 г.
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх