Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт

1,5 ст муки
0,5 ст сахарного песка
3 ст л какао
0,5 ч л соды
1 ч л уксуса (у меня яблочный)
1 пакетик ванильного сахара
5 ст л растительного масла
1 ст воды

Смешать все сухие ингредиенты (мука, сахар, сода, ванилин, какао).
В небольшой чаше смешать масло и уксус, добавить к сухой смеси, тщательно перемешать. Добавить воду и еще раз перемешать.
Выпекать примерно 35 минут при температуре 170 градусов, проверять зубочисткой. Я выпекала два таких бисквита. Диаметр формы 18 см. Крем
150 г слив масла
300 г творожного сыра
180 г маскарпоне
150 г сах пудры
5 ст л какао
Масло комнатной температуры пробить с пудрой, добавить сыр и все перемешать, в конце добавляем какао и еще раз перемешиваем! Убираем в холодильник. •
Остывший бисквит разрезаем вдоль пополам. Каждый корж смазываем кремом. Торт собирала в кольце. Убираем на пару часов в холодильник, после чего достаем из кольца и накладываем крем сверху торта и по бокам. Выравниваем и украшаем.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт. 1,5 ст муки 0,5 ст сахарного песка 3 ст л какао 0,5 ч л соды 1 ч л уксуса (у меня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх