Здесь выдают
ставки
ставки

МЕГАШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ДЛЯ КРЕМА :
Сливки 33% - 400 мл
Творожныи сыр - 200 гр
Сахарная пудра - 100/150 гр
В миску для взбивания отправить охлажденные сливки,сыр и сахарную пудру.Взбить до мягких пиков (примерно 2/3 мин) на высокои скорости.На нижнии корж выложить крем и разровнять.Далее выложить вишню и кусочки банана.Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослоику.Это делаем для того,чтобы торт равномерно пропитался.Сверху и по бокам торт смазать оставшимся кремом.Поставить готовыи торт в холодильник для охлаждения и пропитки,часов на 6-8.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОИ ГЛАЗУРИ :
Шоколад - 400 гр
Сливки - 100 мл
К шоколаду влить сливки ( либо молоко )оправить
в микроволновую печь на 2 минутки,хорошенько перемешать - готово
Достать торт из холодильника и покрыть шоколаднои глазурью сверху и с боков.Отправить снова в холод минут на 10-15,чтобы глазурь хорошо схватилась.
После украсить ягодами
Мегашоколадныи торт готов
ДЛЯ КРЕМА :
Сливки 33% - 400 мл
Творожныи сыр - 200 гр
Сахарная пудра - 100/150 гр
В миску для взбивания отправить охлажденные сливки,сыр и сахарную пудру.Взбить до мягких пиков (примерно 2/3 мин) на высокои скорости.На нижнии корж выложить крем и разровнять.Далее выложить вишню и кусочки банана.Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослоику.Это делаем для того,чтобы торт равномерно пропитался.Сверху и по бокам торт смазать оставшимся кремом.Поставить готовыи торт в холодильник для охлаждения и пропитки,часов на 6-8.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОИ ГЛАЗУРИ :
Шоколад - 400 гр
Сливки - 100 мл
К шоколаду влить сливки ( либо молоко )оправить
в микроволновую печь на 2 минутки,хорошенько перемешать - готово
Достать торт из холодильника и покрыть шоколаднои глазурью сверху и с боков.Отправить снова в холод минут на 10-15,чтобы глазурь хорошо схватилась.
После украсить ягодами
Мегашоколадныи торт готов

Следующая запись: Невероятно вкусный и простой муссовый десерт
Лучшие публикации