Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт с фундучным безе

На форму 18 см

Бисквит:

Мука - 250 г
Сахар - 260 г
Яица - 2 шт
Молоко - 150 г
Горячии кофе - 200 г
Какао порошок - 60 г
Разрыхлитель теста - 7 г
Сода - 3 г
Растительное масло - 100 г


Приготовление:

Бисквит:
1. Просеиваем сухие ингредиенты кроме сахара в миску. Перемешиваем венчиком.
2. В чаше миксера соединяем яйца и сахар. Взбиваем. Уменьшаем скорость миксера и вводим масло. Перемешиваем.
3. Вводим половину сухой смеси, хорошо перемешиваем.
4. Вливаем молоко, горячий кофе.
5. Перемешиваем и добавляем оставшуюся часть сухой смеси. Перемешиваем.
6. Выпекаем при 180 С 40-50 минут.
7. Заворачиваем их в плёнку и кладём в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.

Продолжение рецепта на сайте
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх