
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА :
2 яйца
3 / 4 стакана
сахара
1 / 4 кубика топленого маргарина
4 столовые ложки теплого молока
1 чайная ложка нашатырного спирта
3,5 стакана
муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка тертых яблок
1 / 2 л жирных сливок
1 / 2 стакана
сахара
1 / 2 ванильного сахара
1,5 чайных ложки желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром и остывшим маргарином, добавить теплое молоко и нашатырный спирт. Все вымешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов всыпать в взятую массу из холодильника муку и разрыхлитель. Вымесить и поставить в холодильник на 10 минут.
Разделите тесто на 4 части (3 равные и меньшие).
Раскатать две части, выложить на противень с тертыми яблоками и корицей. Выпекать Около 25 минут 200 остановок.
Выпекайте две другие части отдельно (около 10-15 минут).
После выпекания раздавите меньшую часть.
Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром, желатином (предварительно растворенным в 1/3 стакана горячей воды)
На предварительно выпеченные слои (натертые на терке яблоки-тесто) выложить большую часть взбитых сливок. Накрыть третьим коржом. Слить остатки крема и посыпать раскрошенным тестом.
Рецепт кажется сложным, но спокойно - на практике это не так Подведение итогов по слоям торта
- тертые яблоки
- большая часть взбитых сливок
- остатки взбитых сливок
ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА :
2 яйца
3 / 4 стакана
сахара
1 / 4 кубика топленого маргарина
4 столовые ложки теплого молока
1 чайная ложка нашатырного спирта
3,5 стакана
муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка тертых яблок
1 / 2 л жирных сливок
1 / 2 стакана
сахара
1 / 2 ванильного сахара
1,5 чайных ложки желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром и остывшим маргарином, добавить теплое молоко и нашатырный спирт. Все вымешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов всыпать в взятую массу из холодильника муку и разрыхлитель. Вымесить и поставить в холодильник на 10 минут.
Разделите тесто на 4 части (3 равные и меньшие).
Раскатать две части, выложить на противень с тертыми яблоками и корицей. Выпекать Около 25 минут 200 остановок.
Выпекайте две другие части отдельно (около 10-15 минут).
После выпекания раздавите меньшую часть.
Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром, желатином (предварительно растворенным в 1/3 стакана горячей воды)
На предварительно выпеченные слои (натертые на терке яблоки-тесто) выложить большую часть взбитых сливок. Накрыть третьим коржом. Слить остатки крема и посыпать раскрошенным тестом.
Рецепт кажется сложным, но спокойно - на практике это не так Подведение итогов по слоям торта
- тертые яблоки
- большая часть взбитых сливок
- остатки взбитых сливок
Следующая запись: ГЛИНТВЕЙНОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации