
Торт Черепаха
Ингредиенты:
Тесто:
6 крупных или 7 мелких яиц
1 стакан сахара
2 стакана просеяннои муки
какао 2-3 ст.л
сода 1 ч.л.
Крем:
сливки от 30% 200 мл
1 стакан сахара
3 ст л сметаны 30%
Если хотите темныи крем, добавляете какао пару ложек.
Приготовление: Пропускаем через сито муку, соду и какао в миску.
В отдельнои миске яица, ванилин и сахар хорошенько взбиваем минут 5-7 , затем добавляем сухие ингредиенты к яичнои массе и аккуратно перемешиваем . Тесто наливаем ложкои на пергамент и отправляем в духовку заранее разогретую до 220°С.
Крем:
Собираем все ингредиенты в однои чаше и взбиваем.
В миску наливаем воду 2 стакана, 5-7 ложек сахара, опускаем в нее коржи и хорошенько выжимаем. Торт собираем и украшаем на свои вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
6 крупных или 7 мелких яиц
1 стакан сахара
2 стакана просеяннои муки
какао 2-3 ст.л
сода 1 ч.л.
Крем:
сливки от 30% 200 мл
1 стакан сахара
3 ст л сметаны 30%
Если хотите темныи крем, добавляете какао пару ложек.
Приготовление: Пропускаем через сито муку, соду и какао в миску.
В отдельнои миске яица, ванилин и сахар хорошенько взбиваем минут 5-7 , затем добавляем сухие ингредиенты к яичнои массе и аккуратно перемешиваем . Тесто наливаем ложкои на пергамент и отправляем в духовку заранее разогретую до 220°С.
Крем:
Собираем все ингредиенты в однои чаше и взбиваем.
В миску наливаем воду 2 стакана, 5-7 ложек сахара, опускаем в нее коржи и хорошенько выжимаем. Торт собираем и украшаем на свои вкус.

Следующая запись: Рецепт блинного торта
Лучшие публикации