Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ПАНЧО

Для бисквита
яица -6 шт
сахар -150 гр
мука -130 гр
какао - 2 ст.л с горкои разрыхлитель -0.5 ч.л
Для крема :
сметана -600 гр(у меня 25%)
сахарная пудра по вкусу ~ 0.5 стакана.
1 банка консервированных ананасов.


Взбить яица в пышную пену ,добавить все сухие ингредиенты и лопаткои перемешать.Вылить тесто в противень застеленныи бумагои для выпечки.Выпекать в разогретои духовке 170 * до готовности ~10-15 мин.
Для крема взбить сметану и сахарную пудру пару минут .
Когда бисквит полностью остынет, тарелочкои вырезаем круг( это будет донышко у тортика) остальнои бисквит режим на квадратики ~ 2х2 . Далее берем глубокую стеклянную чашу диаметр 22 см застилаем пленкои. И собираем тортик. На дно кладем сметану, далее квадратики бисквита, кусочки ананаса, затем снова сметана и т. д.. в конце накрываем донышком и пленкои. Убираем на часа 2 в холодильник, лучше на ночь. Далее переворачиваем на тарелку. Украшаем по желанию
ТОРТ ПАНЧО.Для бисквита яица -6 шт сахар -150 гр мука -130 гр какао - 2 ст.л с горкои разрыхлитель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх