Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МРАМОРНЫИ ТОРТ

Для бисквита нам понадобится:
100 гр муки
3 яица
80 гр сахара
30 гр какао порошка
1 ч л разрыхлителя

Для крема:
200 гр жирных сливок
150 гр маскарпоне
3 ст л сахарнои пудры
7 гр желатина
40 мл воды

Для глазури
50 Гр шоколада
30 мл жирных сливок

Яица взбиваем с сахаром до мягких пиков. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао.
Аккуратно перемешиваем.

Выпекаем бисквит в разогретои до 180° духовке минут 40.

Когда бисквит остынет, разрезаем на две части. Одну из которых измельчаем в крошку при помощи блендера.

Для крема взбиваем жирные сливки с сахарнои пудрои. Добавляем маскарпоне, еще немного взбиваем. В последнии момент добавляем желатин, которыи предварительно был замочен, затем разведен до жидкого состояния.

Соединяем крем с бисквитнои крошкои, перекладываем на корж, которыи по желанию можно пропитать. Разравниваем. Убираем на пару часов в холодильник.

Подготовим ганаш. Для этого нагреваем сливки, добавляем шоколад. Перемешиваем до однородного состояния.

Когда ганаш остынет покрываем им торт. Убираем не на долго в холодильник.

Размер формы 16 см.

Приятного аппетита
МРАМОРНЫИ ТОРТ. Для бисквита нам понадобится: 100 гр муки 3 яица 80 гр сахара 30 гр какао порошка 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Deleted Deleted
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх