
ТОРТ МУРАВЕЙНИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
Печенье( юбилейное)-600 гр.
Масло сливочное- 180 гр.
Сгущенка вареная - 350 гр.
Сметана - 100 гр.
Орехи грецкие- 100 гр.
Мак ( для украшения) - по желанию.
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, при помощи скалки. Очень хорошо , если кусочки будут попадаться и крупные и мелкие.
Орехи измельчаем ножом.
Крем: сливочное масло взбиваем со сгущёнкой, добавляем сметану.
Соединяем печенье и крем. Перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем в плоскую тарелку массу. Придаём форму «горки». Украшаем маком, можно тертым шоколадом.
Убираем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Печенье( юбилейное)-600 гр.
Масло сливочное- 180 гр.
Сгущенка вареная - 350 гр.
Сметана - 100 гр.
Орехи грецкие- 100 гр.
Мак ( для украшения) - по желанию.
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, при помощи скалки. Очень хорошо , если кусочки будут попадаться и крупные и мелкие.
Орехи измельчаем ножом.
Крем: сливочное масло взбиваем со сгущёнкой, добавляем сметану.
Соединяем печенье и крем. Перемешиваем до однородной массы.
Выкладываем в плоскую тарелку массу. Придаём форму «горки». Украшаем маком, можно тертым шоколадом.
Убираем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита

Следующая запись: Торт с меренгой и Эрл Греем
Лучшие публикации