Здесь выдают
ставки
ставки

Йогуртовый персиково-кокосовый торт
Ингредиенты на форму 20-22 см:
•Для бисквита:
300 г сахара
45 г кокосовой стружки
300 г муки
130 г миндальной муки
240 г сливочного масла
6 яиц
130 г молока
16 г разрыхлителя
•Для суфле:
500 г йогурта
500 г сливок 33%
150 г сахарной пудры
20 г желатина
•Для фруктового желе:
12 г желатина "Желфикс" с пектином Dr.Oetker
350 г консервированных персиков
1 ст.л. сахара
150 мл воды
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Ингредиенты на форму 20-22 см:
•Для бисквита:
300 г сахара
45 г кокосовой стружки
300 г муки
130 г миндальной муки
240 г сливочного масла
6 яиц
130 г молока
16 г разрыхлителя
•Для суфле:
500 г йогурта
500 г сливок 33%
150 г сахарной пудры
20 г желатина
•Для фруктового желе:
12 г желатина "Желфикс" с пектином Dr.Oetker
350 г консервированных персиков
1 ст.л. сахара
150 мл воды
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Нежнейший медовик
Лучшие публикации