Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем-чиз на сливках

Крем получается плотный и в меру сладкий, именно он уравновешивает сладкую начинку, не заглушая ее

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-400 грамм творожного сыра (беру violette, можно использовать и другие, но этот не такой солёный)
-200 грамм сливок 33-35%
-100 грамм сахарной пудры

Приготовление: !холодные! сливки взбиваем до мягких пиков и добавляем сахарную пудру. Далее добавляем творожный сыр комнатной температуры (достать из холодильника минут за 30)
Объединяет все до однородности, перекладываем в кондитерский мешок и используем
Крем-чиз на сливках. Крем получается плотный и в меру сладкий, именно он уравновешивает сладкую ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх