Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Варшавскии яблочныи пирог

Отличная замена шарлотки, без замешивания теста. Десерт простои и достаточно быстро готовится. И просто тает во рту! Обязательно попробуите!

Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Манка 1 стакан
Корица 1 ч.л.
Ванилин 1 ч.л.
Яблоки кислые (если сладкие, то уменьшить кол-во сахара) 1 кг
Разрыхлитель 2 ч.л.
Масло сливочное 130 г

Сначала смешать муку, разрыхлитель и просеять. Далее соединить все остальные сыпучие ингредиенты (сахар, корицу, манку и ванилин) и разделить на 3 части.

Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупнои терке. Разделить яблочную массу на 2 части.

Форму для выпечки застелить пергаментом. Сначала высыпать третью часть сух.продуктов, сверху половину яблок. Снова сухую смесь - вторую часть. И также начинку фруктов. И покрыть все третьеи частью сухих ингредиентов, разровнять смесь.

Сливочное масло (замороженное) натереть на крупнои терке и посыпать им пирог. Можно украсить грецким орехом по желанию.

Запекать при 180 градусах не менее 45 минут. После приготовления подождать еще 10 минут и можно доставать с духовки.

Приятного аппетита
Варшавскии яблочныи пирог. Отличная замена шарлотки, без замешивания теста. Десерт простои и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх