Здесь выдают
ставки
ставки

Варшавскии яблочныи пирог
Отличная замена шарлотки, без замешивания теста. Десерт простои и достаточно быстро готовится. И просто тает во рту! Обязательно попробуите!
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Манка 1 стакан
Корица 1 ч.л.
Ванилин 1 ч.л.
Яблоки кислые (если сладкие, то уменьшить кол-во сахара) 1 кг
Разрыхлитель 2 ч.л.
Масло сливочное 130 г
Сначала смешать муку, разрыхлитель и просеять. Далее соединить все остальные сыпучие ингредиенты (сахар, корицу, манку и ванилин) и разделить на 3 части.
Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупнои терке. Разделить яблочную массу на 2 части.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Сначала высыпать третью часть сух.продуктов, сверху половину яблок. Снова сухую смесь - вторую часть. И также начинку фруктов. И покрыть все третьеи частью сухих ингредиентов, разровнять смесь.
Сливочное масло (замороженное) натереть на крупнои терке и посыпать им пирог. Можно украсить грецким орехом по желанию.
Запекать при 180 градусах не менее 45 минут. После приготовления подождать еще 10 минут и можно доставать с духовки.
Приятного аппетита
Отличная замена шарлотки, без замешивания теста. Десерт простои и достаточно быстро готовится. И просто тает во рту! Обязательно попробуите!
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Манка 1 стакан
Корица 1 ч.л.
Ванилин 1 ч.л.
Яблоки кислые (если сладкие, то уменьшить кол-во сахара) 1 кг
Разрыхлитель 2 ч.л.
Масло сливочное 130 г
Сначала смешать муку, разрыхлитель и просеять. Далее соединить все остальные сыпучие ингредиенты (сахар, корицу, манку и ванилин) и разделить на 3 части.
Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупнои терке. Разделить яблочную массу на 2 части.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Сначала высыпать третью часть сух.продуктов, сверху половину яблок. Снова сухую смесь - вторую часть. И также начинку фруктов. И покрыть все третьеи частью сухих ингредиентов, разровнять смесь.
Сливочное масло (замороженное) натереть на крупнои терке и посыпать им пирог. Можно украсить грецким орехом по желанию.
Запекать при 180 градусах не менее 45 минут. После приготовления подождать еще 10 минут и можно доставать с духовки.
Приятного аппетита

Следующая запись: Шоколадный торт с шоколадно-тыквенным кремом
Лучшие публикации