ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 6 шт
Мягкий творог 200 грамм
Молоко 100 грамм
Лимонный сок 1-3 ч.л.
Рисовая Мука 60 грамм
Крахмал кукурузный 20 грамм
Подсластитель 6 л, Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Белки взбиваем отдельно до крепких пиков. А все остальные ингредиенты и желтки смешать между собой.
2Аккуратно вводим белки в желтковую массу в 3-4 этапа. Получается воздушная масса.
3Переливаем в форму 20 см. Выпекаем при 170° ~30-35 минут. Выключаем духовку и оставляем чиз минимум на час (не открывая дверцу, что б не опал)
4Как остынет - наслаждаемся
В Форме желательно сделать дно и бортики при помощи пергамента .
КБЖУ на весь десерт 854 ккал, 61.4/31.8/77.3
Следующая запись: ТОРТ ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНО-ВИШНЕВЫЙ «ЛЕТАЮЩИЙ»
Лучшие публикации