Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ШОКОЛАД-ВИШНЯ"

Сам рецепт на нашем сайте на boosty

Опишу здесь процесс вкратце:

Выпекаем бисквит. Он очень хорош своей воздушностью и не приторный. Пропитывать по желанию можно фруктовыми ликерами, соками (1:1 с водой + сахар)

Пока бисквит остывает, готовим вишнёвый конфитюр и шоколадный ганаш (составляющая шоколадного крема). Затем это всё (бисквит, начинка, ганаш) закрываем плёнкой на ночь (или хотя бы 6 часов) и идём заниматься другими делами.

Через 6 часов режем бисквит на коржи, готовим пропитку, взбиваем крем (хотите, только шоколадный, хотите + кремчиз на покрытие) и собираем торт!

Приятного аппетита!
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх