Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вишнёво - Шоколадныи Тарт на кокосовых сливках без выпечки

КОРЖ:
Финики 85 грамм
Овсяные хлопья 50 грамм
Орехи любые 40 грамм
Кокосовая стружка 50 грамм

ЖЕЛЕ вишневое:
Вишня замороженная 300 грамм
Агар 1 ч.л.
Подсластитель

КРЕМ шоколадныи:
Кокосовое молоко 20% 300 грамм
Агар 1/2 ч.л.
Шоколад 70+% 100 грамм

КОРЖ:
1Все ингредиенты в блендер.
2Распределяем массу по форме и делаем бортики (Форма 20 см)
3Отправляем в холодильник.

ЖЕЛЕ:
4Размораживаем вишню (я нагрела), блендерим ее, смешиваем с агаром и кипятим 1 минутку. Даем чуть остыть, Выливаем на основу и обратно в холодильник.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫИ:
5Жирное кокосовое молоко смешиваем с агаром, кипятим минутку, постоянно помешивая. Снимаем с огня, высыпаем дробленыи шоколад и хорошо перемешиваем.
6Выкладываем чуть остывшую массу на желеиныи слои и снова в холодильник до застывания. Застывает быстро ;)

Кокосовое молоко 20% жирности, в жестянои банке продается.
Шоколад - Ritter Sport 74%

Вес в готовом виде 834 грамм
• КБЖУ на всю порцию 2477 ккал, 39/186/190
• КБЖУ на 100 грамм 297 ккал, 5,7/22.3/22.8
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Наверх