Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Секрет актрисы"

Готовимся к Новому году

Сейчас этот торт больше известен как "Графские развалины"

Торт достаточно несложно приготовить, но некоторые хитрости приготовления необходимо соблюдать.

Пышки безе:

6 яиц, 300 гр. сахара

Тщательно отделяю белки от желтков (яйца обязательно должны быть холодными и свежими)
добавляю в белки щепотку соли
ставлю чашку на аккумулятор холода из морозилки
и взбиваю белки миксером на средней скорости до образования пены
увеличиваю скорость до максимальной и постепенно добавляю по чайной ложке сахар.
Взбивать нужно до устойчивых пиков.

Смазываю противень сливочным маслом и столовой ложкой выкладываю на него отдельными пышечками белковую массу.

Ставлю в разогретую духовку, убавляю температуру до 80 - 100° и выпекаю 2-2,5часа.

Крем обязательно заварной масляный.
Если необходим рецепт могу написать.

После того, как я собираю торт я его обязательно ставлю в морозилку.

За 10 минут до раздачи торт необходимо достать из морозилки.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх