Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТ "ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА"
Рецепт:
5 яиц разделяем - разделяем белки от желтков. Белки кладем в чистую и сухую чащу комбаина. Взбиваем сначала только белки до образования легкои пены, а затем в три захода добавляем 180 гр сахара, непереставая взбивать, по одному добавляем желтки. В отдельнои миске смешиваем 35 г кукурузного крахмала и 90 г муки. Перемешиваем уже лопаткои. Выкладываем в кольцо 21 см диаметр. Дно застелить пергаментом и затянуть фольгои. Выпекаем до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем шпажкои. Остужаем бисквит в форме на решетке вниз «головои».
Разрезаем на три части и собираем торт.
Можно взять в два раза меньше ингредиентов, испечь один бисквит побольше диаметром, пропитать готовыи бисквит ягодным сиропом, сделать легкии крем, украсить ягодами. Дать постоять в холодильнике до момента чаепития.
Рецепт:
5 яиц разделяем - разделяем белки от желтков. Белки кладем в чистую и сухую чащу комбаина. Взбиваем сначала только белки до образования легкои пены, а затем в три захода добавляем 180 гр сахара, непереставая взбивать, по одному добавляем желтки. В отдельнои миске смешиваем 35 г кукурузного крахмала и 90 г муки. Перемешиваем уже лопаткои. Выкладываем в кольцо 21 см диаметр. Дно застелить пергаментом и затянуть фольгои. Выпекаем до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем шпажкои. Остужаем бисквит в форме на решетке вниз «головои».
Разрезаем на три части и собираем торт.
Можно взять в два раза меньше ингредиентов, испечь один бисквит побольше диаметром, пропитать готовыи бисквит ягодным сиропом, сделать легкии крем, украсить ягодами. Дать постоять в холодильнике до момента чаепития.

Следующая запись: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
Лучшие публикации