Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "КАПУЧИНО-СПЕЦИИ"

БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ


Вам понадобится:
Мука - 225 гр
Кофе - 1 ч.л
Разрыхлитель - 5 гр
Коричневыи сахар - 100 гр
Яица - 3шт
Сливки - 46 гр
Карамель - 70 гр
Мускат - 1 гр
Корица - 2 гр
Имбирь - 3 гр
Масло сливочное - 150 гр

Приготовление:
1. Просеять сухие ингредиенты и смешать.
Взбить до пышности сливочное масло комнатнои температуры и сахар.
2. По одному ввести яица, каждыи раз хорошо взбивая. Ввести карамель и сливки, перемешать на низкои скорости. Далее добавить сухую смесь в 3-4 этапа на низкои скорости.
3. Выпекать при температуре 175 градусов (до готовности).
Остудить при комнатнои температуре, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 4 часа

«Имбирно-кофейное Кремю »

Вам понадобится:

Кофе 2гр
Желатин 3гр
Сахар 60гр
Яйцо 1шт
Масло сливочное 90гр
Имбирь 1гр
Белый шоколад 35гр
Сливки 65гр

Приготовление:

В сотейнике соединить сливки, сахар, яйцо, специи и кофе! Довести до загустения на слабом огне, снять и добавить желатин (приготовленный заранее по инструкции на упаковке) и шоколад. Взбить блендером.
Далее, когда смесь остынет, добавить сливочное масло с помощью блендера.
Залить в кольцо 14см и заморозить Ваше кремю готово
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх