Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШИКАРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА

Ингредиентов хватит, чтобы выровнять торт 18-20 см

сливочное масло 82,5% 250 г (комн температуры)
сгущенное молоко 300 г

Сливочное масло очень хорошо взбиваем на высокой скорости около 5-6 минут до пышности и посветления. Затем небольшими порциями добавляем сгущенку (можно из холодильника). Хорошо смешиваем после каждого добавления. Использовать крем можно сразу.
ШИКАРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА.Ингредиентов хватит, чтобы выровнять торт 18-20 см сливочное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх