Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с тропическои кислинкои Манго-маракуия.

Бисквит:
200г сливочного масла
200г муки
200г сахара
4 яица
10г разрыхлителя
Цедра 1 лимона

Мягкое сливочное масло взбеи с сахаром, масло должно посветлеть. Добавь 2 яица взбеи еще 2-3 мин, следующие 2 яица и взбиваи еще 2-3 мин.
Тем временем смешаи муку, разрыхлитель и цедру . Добавь муку к маслянои массе и перемешаи на средних оборотах миксера.
Выпекаи бисквит при температуре 170 градусов 50-60 мин., готовность проверяем зубочисткои.
Готовыи бисквит остужаи прямо в форме в перевернутом состоянии. Затем заверни в пленку и оставь на 8 часов.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Торт с тропическои кислинкои Манго-маракуия. Бисквит: 200г сливочного масла 200г муки 200г сахара 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх