Здесь выдают
ставки
ставки

Торт с тропическои кислинкои Манго-маракуия.
Бисквит:
200г сливочного масла
200г муки
200г сахара
4 яица
10г разрыхлителя
Цедра 1 лимона
Мягкое сливочное масло взбеи с сахаром, масло должно посветлеть. Добавь 2 яица взбеи еще 2-3 мин, следующие 2 яица и взбиваи еще 2-3 мин.
Тем временем смешаи муку, разрыхлитель и цедру . Добавь муку к маслянои массе и перемешаи на средних оборотах миксера.
Выпекаи бисквит при температуре 170 градусов 50-60 мин., готовность проверяем зубочисткои.
Готовыи бисквит остужаи прямо в форме в перевернутом состоянии. Затем заверни в пленку и оставь на 8 часов.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Бисквит:
200г сливочного масла
200г муки
200г сахара
4 яица
10г разрыхлителя
Цедра 1 лимона
Мягкое сливочное масло взбеи с сахаром, масло должно посветлеть. Добавь 2 яица взбеи еще 2-3 мин, следующие 2 яица и взбиваи еще 2-3 мин.
Тем временем смешаи муку, разрыхлитель и цедру . Добавь муку к маслянои массе и перемешаи на средних оборотах миксера.
Выпекаи бисквит при температуре 170 градусов 50-60 мин., готовность проверяем зубочисткои.
Готовыи бисквит остужаи прямо в форме в перевернутом состоянии. Затем заверни в пленку и оставь на 8 часов.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: Рецепт долгожданного крема! Вкууусный крем, которым можно выровнять бисквитный торт и использовать в ...
Лучшие публикации