Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт долгожданного крема!

Вкууусный крем, которым можно
выровнять бисквитный торт и использовать в его прослойке
украсить торт-цифру
отсадить шапочку на капкейки
начинить трайфлы

Что нам нужно 200г белого шоколада 150г сливок 33% Творожный сыр 300г Сахарная пудра 50г

Приступаем к готовке:

Сливки доводим до кипения, но не кипятим.

Заливаем шоколад сливками, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 4-6 часов для стабилизации - получится ганаш.

Творожный сыр немного взбиваем с сахарной пудрой, добавляем стабилизированный ганаш и взбиваем до воздушной массы 2-3 минутки, только аккуратно - не перевзбейте!

Всё, вкусный крем готов!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх